Salade de pâtes à la provençale

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Salade de pâtes à la provençale

Message  isa le Mer 16 Mar - 15:06

Temps de préparation : 20 Minutes
Temps de cuisson : 15 Minutes
Temps total : 35 Minutes
Coût : moins de 3€ par personne
Difficulté : très facile
Nombre de personnes : 6
Les ingrédients pour :
Salade de pâtes à la provençale
- 250 g de Farfalle
- 5 c. à soupe de vinaigrette à l'huile d'olive et au citron Lesieur
- 1 tomate
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 8 petits filets d'anchois à l'huile
- quelques olives noires
- sel, poivre

Préparation pour :
Salade de pâtes à la provençale

1/ Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée. Pendant ce temps, pelez la tomate, lavez et épépinez les poivrons. Coupez la tomate et les poivrons en petits dés.

2/ Coupez les filets d'anchois en très petits morceaux.

3/ Dans un saladier, versez la vinaigrette. Ajoutez les petits morceaux d'anchois et mélangez-les à la sauce.

4/ Lorsque les pâtes sont cuites,rafraîchissez-les sous l'eau froide et égouttez-les soigneusement. Versez-les dans le saladier.

5/ Ajoutez les dés de tomate et de poivrons puis les olives. Mélangez le tout et vérifiez l'assaisonnement.

Placez la salade au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.



isa
Admin

Messages : 74
Date d'inscription : 12/03/2011
Age : 42

Voir le profil de l'utilisateur http://touteactualiteisa.forumgratuit.org

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum