Salade de pâtes à la provençale
Page 1 sur 1
Salade de pâtes à la provençale
Temps de préparation : 20 Minutes
Temps de cuisson : 15 Minutes
Temps total : 35 Minutes
Coût : moins de 3€ par personne
Difficulté : très facile
Nombre de personnes : 6
Les ingrédients pour :
Salade de pâtes à la provençale
- 250 g de Farfalle
- 5 c. à soupe de vinaigrette à l'huile d'olive et au citron Lesieur
- 1 tomate
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 8 petits filets d'anchois à l'huile
- quelques olives noires
- sel, poivre
Préparation pour :
Salade de pâtes à la provençale
1/ Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée. Pendant ce temps, pelez la tomate, lavez et épépinez les poivrons. Coupez la tomate et les poivrons en petits dés.
2/ Coupez les filets d'anchois en très petits morceaux.
3/ Dans un saladier, versez la vinaigrette. Ajoutez les petits morceaux d'anchois et mélangez-les à la sauce.
4/ Lorsque les pâtes sont cuites,rafraîchissez-les sous l'eau froide et égouttez-les soigneusement. Versez-les dans le saladier.
5/ Ajoutez les dés de tomate et de poivrons puis les olives. Mélangez le tout et vérifiez l'assaisonnement.
Placez la salade au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Temps de cuisson : 15 Minutes
Temps total : 35 Minutes
Coût : moins de 3€ par personne
Difficulté : très facile
Nombre de personnes : 6
Les ingrédients pour :
Salade de pâtes à la provençale
- 250 g de Farfalle
- 5 c. à soupe de vinaigrette à l'huile d'olive et au citron Lesieur
- 1 tomate
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 8 petits filets d'anchois à l'huile
- quelques olives noires
- sel, poivre
Préparation pour :
Salade de pâtes à la provençale
1/ Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée. Pendant ce temps, pelez la tomate, lavez et épépinez les poivrons. Coupez la tomate et les poivrons en petits dés.
2/ Coupez les filets d'anchois en très petits morceaux.
3/ Dans un saladier, versez la vinaigrette. Ajoutez les petits morceaux d'anchois et mélangez-les à la sauce.
4/ Lorsque les pâtes sont cuites,rafraîchissez-les sous l'eau froide et égouttez-les soigneusement. Versez-les dans le saladier.
5/ Ajoutez les dés de tomate et de poivrons puis les olives. Mélangez le tout et vérifiez l'assaisonnement.
Placez la salade au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|