farcis de saumon aux petits légumes
Page 1 sur 1
farcis de saumon aux petits légumes
Farcis de saumon aux petits légumes
Recette déposée par Délices de France
Temps de préparation : 10 Minutes
Temps de cuisson : 15 Minutes
Temps total : 25 Minutes
Coût : n/d
Difficulté : facile
Nombre de personnes : 6
Les ingrédients pour :
Farcis de saumon aux petits légumes
- 1 boîte 1/4 de thon au naturel
- 1 boîte 1/2 de blanc de poireau
- 1 boîte 1/2 de carottes
- 6 tranches de saumon fumé
- 60 g de crevettes décortiquées
- 60 g de miettes de crabe
- 150 g de courgettes
- 30 cl de bisque de homard
-15 cl de crème fraîche
- 15 cl de vin blanc sec
- 15 g de beurre
Convertisseur de mesures :
Solide de en Résultat
gr kg oz gr kg oz
Liquide de en Résultat
l dl cl ml l dl cl ml
Température de en Résultat
°C °F th °C °F th
Préparation pour :
Farcis de saumon aux petits légumes
1/ Faire cuire dans le beurre, à feu doux, les crevettes hachées, le thon émietté et les miettes de crabe. Ajouter les poireaux et les carottes taillés en dés ainsi que les courgettes râpées et préalablement cuites à la vapeur.
2/ Dans une casserole, diluer la bisque de homard, ajouter la crème fraîche et laisser mijoter quelques minutes.
3/ Etaler les tranches de saumon et disposer en leur centre un peu de farce. Les rouler et les ranger au fond d’un plat allant au four. Verser la sauce sur les farcis puis enfourner 15 min à 180°C (th.6).
4/ Au moment de servir, napper vos farcis de saumon d’un filet de sauce.
Recette déposée par Délices de France
Temps de préparation : 10 Minutes
Temps de cuisson : 15 Minutes
Temps total : 25 Minutes
Coût : n/d
Difficulté : facile
Nombre de personnes : 6
Les ingrédients pour :
Farcis de saumon aux petits légumes
- 1 boîte 1/4 de thon au naturel
- 1 boîte 1/2 de blanc de poireau
- 1 boîte 1/2 de carottes
- 6 tranches de saumon fumé
- 60 g de crevettes décortiquées
- 60 g de miettes de crabe
- 150 g de courgettes
- 30 cl de bisque de homard
-15 cl de crème fraîche
- 15 cl de vin blanc sec
- 15 g de beurre
Convertisseur de mesures :
Solide de en Résultat
gr kg oz gr kg oz
Liquide de en Résultat
l dl cl ml l dl cl ml
Température de en Résultat
°C °F th °C °F th
Préparation pour :
Farcis de saumon aux petits légumes
1/ Faire cuire dans le beurre, à feu doux, les crevettes hachées, le thon émietté et les miettes de crabe. Ajouter les poireaux et les carottes taillés en dés ainsi que les courgettes râpées et préalablement cuites à la vapeur.
2/ Dans une casserole, diluer la bisque de homard, ajouter la crème fraîche et laisser mijoter quelques minutes.
3/ Etaler les tranches de saumon et disposer en leur centre un peu de farce. Les rouler et les ranger au fond d’un plat allant au four. Verser la sauce sur les farcis puis enfourner 15 min à 180°C (th.6).
4/ Au moment de servir, napper vos farcis de saumon d’un filet de sauce.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum