Salade de pâtes au mascarpone et au saumon
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Salade de pâtes au mascarpone et au saumon
Temps de préparation : 15 Minutes
Temps de cuisson : 10 Minutes
Temps total : 25 Minutes
Coût : moins de 3€ par personne
Difficulté : facile
Nombre de personnes : 6
Les ingrédients pour :
Salade de pâtes au mascarpone et au saumon
penne : 450 g
filets de saumon : 400 g
citron : 1
thym frais : 4 branches
mascarpone : 100 g
huile d'olive : 6 cuillère à soupe
tabasco : 3 gouttes
sel
poivre
Convertisseur de mesures :
Solide de en Résultat
gr kg oz gr kg oz
Liquide de en Résultat
l dl cl ml l dl cl ml
Température de en Résultat
°C °F th °C °F th
Préparation pour :
Salade de pâtes au mascarpone et au saumon
1/ Coupez le saumon en fines lamelles, mettez-les dans un plat creux.
Salez et poivrez.
2/ Arrosez de 4 c. à soupe d'huile d'olive et parsemez de thym. Couvrez de film alimentaire. Placez au frais pendant 1 h.
3/ Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les et laissez-les refroidir.
4/ Pressez le jus du citron. Mettez le mascarpone dans un saladier. Ajoutez le jus de citron, le reste d'huile d'olive, le tabasco, le sel et le poivre.
5/ Effeuillez le thym dans la préparation au mascarpone. Ajoutez les pâtes et mélangez bien.
Rectifiez l'assaisonnement. Placez au frais.
6/ Au moment de servir, répartissez la salade de pâtes dans les assiettes. Ajoutez par dessus quelques lamelles de saumon mariné et décorez de brins de thym frais.
Temps de cuisson : 10 Minutes
Temps total : 25 Minutes
Coût : moins de 3€ par personne
Difficulté : facile
Nombre de personnes : 6
Les ingrédients pour :
Salade de pâtes au mascarpone et au saumon
penne : 450 g
filets de saumon : 400 g
citron : 1
thym frais : 4 branches
mascarpone : 100 g
huile d'olive : 6 cuillère à soupe
tabasco : 3 gouttes
sel
poivre
Convertisseur de mesures :
Solide de en Résultat
gr kg oz gr kg oz
Liquide de en Résultat
l dl cl ml l dl cl ml
Température de en Résultat
°C °F th °C °F th
Préparation pour :
Salade de pâtes au mascarpone et au saumon
1/ Coupez le saumon en fines lamelles, mettez-les dans un plat creux.
Salez et poivrez.
2/ Arrosez de 4 c. à soupe d'huile d'olive et parsemez de thym. Couvrez de film alimentaire. Placez au frais pendant 1 h.
3/ Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les et laissez-les refroidir.
4/ Pressez le jus du citron. Mettez le mascarpone dans un saladier. Ajoutez le jus de citron, le reste d'huile d'olive, le tabasco, le sel et le poivre.
5/ Effeuillez le thym dans la préparation au mascarpone. Ajoutez les pâtes et mélangez bien.
Rectifiez l'assaisonnement. Placez au frais.
6/ Au moment de servir, répartissez la salade de pâtes dans les assiettes. Ajoutez par dessus quelques lamelles de saumon mariné et décorez de brins de thym frais.
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